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De nuestra encuesta sacamos unos resultados sorprendentes y es que al 90% de las embarazadas les apetece mucho durante su embarazo el TOMATE por lo tanto vamos a hablar de los beneficios del tomate en el embarazo y el porqué a las embarazadas les apetece tanto.

Los tomates tienen una gran cantidad de vitaminas las cuales son muy beneficiosas durante el embarazo vitamina C, B y E, además de acido fólico importantísimo durante y antes de quedar embarazada como ya pudisteis leer en un artículo anterior de Ecobaby  https://www.ecobaby.es/blog/?p=99.

El tomate tonifica el estomago, limpia el hígado, purifica la sangre y desintoxica el cuerpo en general, promueve la digestión por esto apetece tanto a las embarazadas ya que si su cuerpo está sano el de su bebé también lo estará y a pesar de ser una fruta acida (que podríamos pensar que nos da ardor)  tras la digestión alcaliniza la sangre y por ello reduce la acidez de esta.

Los tomates maduros son mucho más beneficiosos que los cosechados verdes y después dejados madurar.

Es muy beneficioso el tomate durante el embarazo, pero  es bueno tener precauciones ya que la ingesta de demasiado tomate puede ser contraproducente ya que baja de alguna manera el biorritmo del cuerpo, por lo tanto se recomienda un máximo de 2 tomates por día, una costumbre imprescindible es lavar y desinfectar muy bien los tomates antes de comérselos para quitar cualquier microorganismo que  pudiese tener perjudicial para el bebé esta última recomendación sería bueno tomarla también con cualquier fruta o verdura durante el embarazo.

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